1 dari 1

[2251488] - Import Baju Setelan Homewear Anak - Motif Cherry Car

Harga Normal
Rp 30.000
Harga Normal
Rp 85.000
Harga Sale
Rp 30.000
Size
Panduan Size

    Deskripsi Produk:

    Bahan : Katun
    Motif : Cherry Car

    Detail Size :


    9 Bulan = LB 26 cm, PB 36 cm
    1 Tahun = LB 28 cm, PB 38 cm
    2 Tahun = LB 30 cm, PB 40 cm
    3 Tahun = LB 32 cm, PB 42 cm
    4 Tahun = LB 34 cm, PB 44 cm
    5 Tahun = LB 36 cm, PB 46 cm
    6 Tahun = LB 38 cm, PB 48 cm
    7 Tahun = LB 40 cm, PB 50 cm
    8 Tahun = LB 41 cm, PB 52 cm

    LB = Lebar baju
    PB = Panjang baju

    *Toleransi Ukuran 1 - 2 cm.

    Katalog Serupa : Piyama Pendek (Lengan Pendek)
    KUPON DISKON
    Promo Valentine Day:
    • Diskon 10% (min order 3 pcs) - Kode Kupon: valentine10

    NB: Berlaku Untuk Semua Produk (Periode 1 - 15 Feb 2023)

    Subsidi Ongkir 10rb (Min Order 200rb)
    Full Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia (Min Order 500rb)


     

     

    Pengiriman

    Pesananmu akan diproses pada hari yang sama jika kami menerima konfirmasi pembayaran sebelum jam 4 sore, kecuali hari sabtu (sampai jam 2 siang).

    Tidak ada pengiriman di hari minggu (dikirim hari senin). Normalnya paket akan sampai di rumahmu 1-3 hari (tergantung kota tujuan)

    Return & Refund

    Jangan khawatir jika produk yang kamu beli kekecilan, kebesaran, atau kamu tidak suka. 

    1. Chat admin cs yang proses orderanmu dan kamu  akan segera dibantu. KLIK DISINI

    2. Kirim produk kembali ke kami.

    3. Setelah produk diterima gudang kami, maka kami akan segera proses retur & refund.

    Garansi

    Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

    Jika setelah membeli kamu tidak suka dengan produknya, kami akan mengembalikan uangmu, mengganti pesananmu, atau apa pun itu sampai kamu 100% puas.

    Metode Pembayaran

    Ketika kamu belanja di Babyhoki Store, ada 3 metode pembayaran yang bisa kamu pilih:

    1. Transfer bank
    2. COD - bayar melalui kurir ketika pesanan tiba
    3. Pesan dan bayar via Shopee, Tokopedia, Tiktok Shop

    [2251488] - Import Baju Setelan Homewear Anak - Motif Cherry Car

    Review Produk:

    Full Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
    Bisa COD (Bayar Saat Pesanan Tiba di Rumah)
    100% Garansi Kepuasan Customer
    Bisa Tukar Size Jika Kebesaran Atau Kekecilan

    ...Mengapa Belanja di BABYHOKI STORE?

    • Gratis Ongkir Se-Indonesia

      Ongkos Kirim ditanggung full oleh kami.

    • (Bisa COD) - Cash On Delivery

      Bisa COD belanja jadi aman, bayar saat pesanan tiba di rumah.

    • Return & Return

      Boleh tukar size jika kebesaran atau kekecilan. Kami kembalikan uang kamu jika tidak cocok dengan produk kami.

    • Garansi 100%

      Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

    Testimonials

    Kualitas barangnya tu bagus banget... Mulai dr tekstur bahan, model bajunya smua sesuai gambar...pokoknya belanja di babyhoky tu puas banget dan klw barangnya da datang tu jd senyum2 gt pas di kenakan sm anak aku 👍👍👍 sukses selalu yah...

    Inna Pianna

    Baju di babyhoki bagus² kak.. Bikin anak jadi tambah geumeeezzz.. Dan pelayanan nya gercep kok.. Klu bisa sering² SALE ya kak.. 😍😍🥰😘

    Dhevy Nuraini

    Alhamdulillah aku selalu seneng klo belanja di Babyhoki, kualitasnya gk meragukan dan selalu bikin happy pas liat langsung barang yg di beli bagus bahannya🤗🥰😍 ntah ini kali keberapa aku order di Babyhoki😁🤭 puas pokoknya kak.. Apalagi klo liat cici live rasa ingin ketoko langsung kalo bisa🤭🫶🏻

    Intan Rizki

    Saya suka belanja d Babyhoki karna brgnya bagus cocok sesuai yg d poto & tdk mengecewakan pokonta Babyhoki the best deh 👍 & pengirimannya jg cepat adminnya jg baik makanya sdh banyak sekali sy order d Babyhoki 👍👍👍

    Sri

    Paling suka beli in bj ank ke toko ini ,gayae keren2 jg adem ,rekomended pokoe ,,,dr anku bayi smp skrg umur 4 th udh ga ke mn2 ,slalu beli di sini.
    thanks babyhoki.store_🥰

    Mamiss

    Alhamdulillah kualitas nya selalu ok, selama pesan di babyhoki store model baju nya bagus2 bahan adem, incess aku suka pokoknya. puas tidak mengecewakan ada harga ada kwalitas🫰🏻pelayanan nya cepat pengiriman cepat adminnya pun bls chattan pun cepat tanggap. Thanks babyhoki store 🥰 pokoknya the best lah luv luv ❤😘

    MUZIZAH ZIZAH

    Bahannya bagus banget kak Ga nyesel dehhh Amanah banget Paket cepat Sampek Alhamdulillahnya anaqu suka ka🥰🥰

    Retno Wahyu

    Selalu keracunan klo lihat fyp nya stok terbaru dari babyhoky_store, daridulu suka belanja baju anak disini🥰🥰 bajunya modelnya bagus2 gak pasaran dan bahannya super bagus keren deh pokoknya gak bakalan puas beli satu aja pasti bakalan ketagihan buat chek out lagi dan lagii.. Terimakasih Babyhoky_store 🫰🏻🫰🏻💜💜💜

    Mama Della

    Customer Gallery

    ...Kami serius membuat si kecil tampil makin lucu & menggemaskan! #Babyhokistore

    Produk Serupa: