🛒 Subsidi Ongkir 10.000 (Minimal Order 200rb)
🔥 PROMO BULAN JUNI
👉 Dapatkan Diskon 10% (kode kupon: Jun10) Min Order 500rb.
1 dari 7

[363616] - Setelan Blouse Kutung Import Anak Perempuan - Motif Deep Flower

Harga Normal
Rp 97.500
Harga Normal
Rp 159.000
Harga Sale
Rp 97.500
Size

    Deskripsi Produk:

    Motif : Deep Flower

    Detail size :

    3 Tahun : LB 34 cm, PB 38 cm, PC 25 cm
    4 Tahun : LB 36 cm, PB 40 cm, PC 26 cm
    5 Tahun : LB 38 cm, PB 42 cm, PC 27 cm
    6 Tahun : LB 40 cm, PB 45 cm, PC 28 cm
    7 Tahun : LB 42 cm, PB 48 cm, PC 29 cm
    8 Tahun : LB 44 cm, PB 50 cm, PC 31 cm
    9 Tahun : LB 45 cm, PB 53 cm, PC 33 cm
    10 Tahun : LB 47 cm, PB 56 cm, PC 35 cm

    LB = Lebar baju
    PB = Panjang baju 
    PC = Panjang celana

    *Toleransi Ukuran 1 - 2 cm. 


    Katalog Serupa : Setelan Celana Pendek
    KUPON DISKON

    Promo Juni 2024:

    • Belanja Rp. 500.000,-
      DISKON 10%
      Kode kupon: JUN10

    • Subsidi Ongkir 10rb
      (min order 200rb)

     

    Garansi

    Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

    Jika setelah membeli kamu tidak suka dengan produknya, kami akan mengembalikan uangmu, mengganti pesananmu, atau apa pun itu sampai kamu 100% puas.

    Return & Refund

    Jangan khawatir jika produk yang kamu beli kekecilan, kebesaran, atau kamu tidak suka. 

    1. Chat admin cs yang proses orderanmu dan kamu  akan segera dibantu. KLIK DISINI

    2. Kirim produk kembali ke kami.

    3. Setelah produk diterima gudang kami, maka kami akan segera proses retur & refund.

    Pengiriman

    Pesananmu akan diproses pada hari yang sama jika kami menerima konfirmasi pembayaran sebelum jam 4 sore, kecuali hari sabtu (sampai jam 2 siang).

    Tidak ada pengiriman di hari minggu (dikirim hari senin). Normalnya paket akan sampai di rumahmu 1-3 hari (tergantung kota tujuan)

    Metode Pembayaran

    Ketika kamu belanja di Babyhoki Store, ada 3 metode pembayaran yang bisa kamu pilih:

    1. Transfer bank
    2. COD - bayar melalui kurir ketika pesanan tiba
    3. Pesan dan bayar via Shopee, Tokopedia, Tiktok Shop

    Panduan Size

    Size Chart Pakaian

    Size Chart Babyhoki Store 

    Size Chart Sepatu

    [363616] - Setelan Blouse Kutung Import Anak Perempuan - Motif Deep Flower
    [363616] - Setelan Blouse Kutung Import Anak Perempuan - Motif Deep Flower
    [363616] - Setelan Blouse Kutung Import Anak Perempuan - Motif Deep Flower
    [363616] - Setelan Blouse Kutung Import Anak Perempuan - Motif Deep Flower
    [363616] - Setelan Blouse Kutung Import Anak Perempuan - Motif Deep Flower
    [363616] - Setelan Blouse Kutung Import Anak Perempuan - Motif Deep Flower
    [363616] - Setelan Blouse Kutung Import Anak Perempuan - Motif Deep Flower

    Ulasan Pelanggan

    • Sangat suka dengan brangx kak, keren2 😍 Kualitas nya sangat memuaskan kak, modelnya keren2 dan bahan produknya juga bagus 👍😍

      DIAN
    • Sangat puas belanja di baby shoki...pelayanan yg ramah dn pastinya kualitas barangnya the best😍

      Arfita
    • Jangan pernah menyesal beli di toko ini , penjualnya amanah , bahan levis super lembut tidak kaku , responnya sangat sangat baik .. good quality .. 🥰🥰🥰🥰

      IRMA YLIANTI
    • Thank.u babyhoki.store selalu memberikann banyak pilihan untuk outfit anaku .. bikin anaku tambah keren dan pastinya ga nguras kantong ... recomend bgt pokonya 🥰

      Elis Lisnawati
    • Baju bagus banget suka😘 udah beberapa kali gk pernah gagal belanja di babyhoky next order lgi 😘😘

      Yulia Rahman
    • Alhamdulillah kalo belanja di babyhoki ga pernah nyesel baju nya lucu2 bahan nya juga bagus adem keren deh 👍🏻🤗

      Yeni Mirza
    • Dress dari Babyhoki bagus n cantik… anak-anak suka, bahannya juga adem n nanti saya mo order lagi🥰

      Nelly Hendriani
    1 dari 7

    Produk Serupa:

    Fashion Bayi & Anak TERLENGKAP!
    Website Belanja OOTD Anak Paling Recommended!
    Inspirasi Paling Update Untuk Para Pecinta Fashion Anak!

    ...Mengapa Belanja di BABYHOKI STORE?

    • Gratis Ongkir Se-Indonesia

      Ongkos Kirim ditanggung full oleh kami.

    • (Bisa COD) - Cash On Delivery

      Bisa COD belanja jadi aman, bayar saat pesanan tiba di rumah.

    • Return & Return

      Boleh tukar size jika kebesaran atau kekecilan. Kami kembalikan uang kamu jika tidak cocok dengan produk kami.

    • Garansi 100%

      Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

    whatsapp babyhoki

    Ada Pertanyaan?

    ...Tim kami selalu di sini untuk membantu Anda menjawab pertanyaan apa pun yang mungkin Anda miliki tentang produk kami.

    Chat Whatsapp