1 dari 1

[376136] - Kaos Kaki Bayi Lucu / Kaos Kaki Anak Import - Motif Watermelon Pieces

Harga Normal
Rp 11.900
Harga Normal
Rp 25.000
Harga Sale
Rp 11.900
Butuh Panduan Size?

PILIH VARIANT:

Color
Size
  • Buruan order, tersisa 4 saja!
KUPON DISKON
Promo Belanja Ramadhan:
  • Diskon 10% (min order 1jt) - Kode Kupon: BORONG10

NB: Berlaku Untuk Semua Produk (Periode 21 Mar - 20 Apr 2023)

Subsidi Ongkir 10rb (Min Order 200rb)
Full Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia (Min Order 500rb)


 

 

Pengiriman

Pesananmu akan diproses pada hari yang sama jika kami menerima konfirmasi pembayaran sebelum jam 4 sore, kecuali hari sabtu (sampai jam 2 siang).

Tidak ada pengiriman di hari minggu (dikirim hari senin). Normalnya paket akan sampai di rumahmu 1-3 hari (tergantung kota tujuan)

Return & Refund

Jangan khawatir jika produk yang kamu beli kekecilan, kebesaran, atau kamu tidak suka. 

1. Chat admin cs yang proses orderanmu dan kamu  akan segera dibantu. KLIK DISINI

2. Kirim produk kembali ke kami.

3. Setelah produk diterima gudang kami, maka kami akan segera proses retur & refund.

Garansi

Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

Jika setelah membeli kamu tidak suka dengan produknya, kami akan mengembalikan uangmu, mengganti pesananmu, atau apa pun itu sampai kamu 100% puas.

Metode Pembayaran

Ketika kamu belanja di Babyhoki Store, ada 3 metode pembayaran yang bisa kamu pilih:

1. Transfer bank
2. COD - bayar melalui kurir ketika pesanan tiba
3. Pesan dan bayar via Shopee, Tokopedia, Tiktok Shop


Deskripsi Produk:

Motif : Watermelon Pieces


Detail Size :

1-2 Tahun : Panjang Telapak Kaki 11 cm Sebelum Ditarik
3-4 Tahun : Panjang Telapak Kaki 12 cm Sebelum Ditarik
5-6 Tahun : Panjang Telapak Kaki 13 cm Sebelum Ditarik
7-8 Tahun : Panjang Telapak Kaki 14 cm Sebelum Ditarik
9-10 Tahun : Panjang Telapak Kaki 15 cm Sebelum Ditarik


Katalog Serupa : Socks
[376136] - Kaos Kaki Bayi Lucu / Kaos Kaki Anak Import - Motif Watermelon Pieces

Review Produk:

Full Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Bisa COD (Bayar Saat Pesanan Tiba di Rumah)
100% Garansi Kepuasan Customer
Bisa Tukar Size Jika Kebesaran Atau Kekecilan

...Mengapa Belanja di BABYHOKI STORE?

  • Gratis Ongkir Se-Indonesia

    Ongkos Kirim ditanggung full oleh kami.

  • (Bisa COD) - Cash On Delivery

    Bisa COD belanja jadi aman, bayar saat pesanan tiba di rumah.

  • Return & Return

    Boleh tukar size jika kebesaran atau kekecilan. Kami kembalikan uang kamu jika tidak cocok dengan produk kami.

  • Garansi 100%

    Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

Customer Gallery

...Kami serius membuat si kecil tampil makin lucu & menggemaskan! #Babyhokistore

Produk Serupa:

Boys Best Sellers:

Girls Best Sellers:

Ulasan Pelanggan

  • Sangat suka dengan brangx kak, keren2 😍 Kualitas nya sangat memuaskan kak, modelnya keren2 dan bahan produknya juga bagus 👍😍

    DIAN
  • Sangat puas belanja di baby shoki...pelayanan yg ramah dn pastinya kualitas barangnya the best😍

    Arfita
  • Jangan pernah menyesal beli di toko ini , penjualnya amanah , bahan levis super lembut tidak kaku , responnya sangat sangat baik .. good quality .. 🥰🥰🥰🥰

    IRMA YLIANTI
  • Thank.u babyhoki.store selalu memberikann banyak pilihan untuk outfit anaku .. bikin anaku tambah keren dan pastinya ga nguras kantong ... recomend bgt pokonya 🥰

    Elis Lisnawati
  • Baju bagus banget suka😘 udah beberapa kali gk pernah gagal belanja di babyhoky next order lgi 😘😘

    Yulia Rahman
  • Alhamdulillah kalo belanja di babyhoki ga pernah nyesel baju nya lucu2 bahan nya juga bagus adem keren deh 👍🏻🤗

    Yeni Mirza
  • Dress dari Babyhoki bagus n cantik… anak-anak suka, bahannya juga adem n nanti saya mo order lagi🥰

    Nelly Hendriani
1 dari 7
whatsapp babyhoki

Ada Pertanyaan?

...Tim kami selalu di sini untuk membantu Anda menjawab pertanyaan apa pun yang mungkin Anda miliki tentang produk kami.

Chat Whatsapp