1 dari 6

[513497] - Baju Atasan Import Kemeja Anak - Motif Five Buddies

Harga Normal
Rp 93.870
Harga Normal
Rp 149.000
Harga Sale
Rp 93.870
Size
Panduan Size
  • Buruan order, tersisa 1 saja!

Deskripsi Produk:

Motif : Five Buddies

Detail size :

2 Tahun : LB 30 cm, PB 37 cm
3 Tahun : LB 32 cm, PB 40 cm
4 Tahun : LB 34 cm, PB 43 cm
5 Tahun : LB 36 cm, PB 46 cm
6 Tahun : LB 38 cm, PB 49 cm
7 Tahun : LB 40 cm, PB 52 cm

LB = Lebar baju
PB = Panjang baju

*Toleransi Ukuran 1 - 2 cm.


Katalog Serupa : Kemeja
KUPON DISKON
Promo IMLEK 2023:
  • Diskon 50.000 (min order 300rb) - Kode Kupon: ANGPAO-50K
  • Diskon 100.000 (min order 500rb)ย - Kode Kupon: ANGPAO-100K
  • Diskon 250.000 (min order 1jt)ย - Kode Kupon: ANGPAO-250K
NB: Hanya Berlaku Untuk Produk Harga Normal (Periode 9 - 31 Jan 2023)

Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia (Min Order 500rb)


.
Pengiriman

Pesananmu akan diproses pada hari yang sama jika kami menerima konfirmasi pembayaran sebelum jam 4 sore, kecuali hari sabtu (sampai jam 2 siang).

Tidak ada pengiriman di hari minggu (dikirim hari senin). Normalnya paket akan sampai di rumahmu 1-3 hari (tergantung kota tujuan)

Return & Refund

Jangan khawatir jika produk yang kamu beli kekecilan, kebesaran, atau kamu tidak suka.ย 

1. Chat admin cs yang proses orderanmu dan kamuย  akan segera dibantu. KLIK DISINI

2. Kirim produk kembali ke kami.

3. Setelah produk diterima gudang kami, maka kami akan segera proses retur & refund.

Garansi

Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

Jika setelah membeli kamu tidak suka dengan produknya, kami akan mengembalikan uangmu, mengganti pesananmu, atau apa pun itu sampai kamu 100% puas.

Metode Pembayaran

Ketika kamu belanja di Babyhoki Store, ada 3 metode pembayaran yang bisa kamu pilih:

1. Transfer bank
2. COD - bayar melalui kurir ketika pesanan tiba
3. Pesan dan bayar via Shopee, Tokopedia, Tiktok Shop

[513497] - Baju Atasan Import Kemeja Anak - Motif Five Buddies
[513497] - Baju Atasan Import Kemeja Anak - Motif Five Buddies
[513497] - Baju Atasan Import Kemeja Anak - Motif Five Buddies
[513497] - Baju Atasan Import Kemeja Anak - Motif Five Buddies
[513497] - Baju Atasan Import Kemeja Anak - Motif Five Buddies
[513497] - Baju Atasan Import Kemeja Anak - Motif Five Buddies

Review Produk:

Full Gratis Ongkir (Pesanan di Atas 350K)
Bisa COD (Bayar Saat Pesanan Tiba di Rumah)
100% Garansi Kepuasan Customer
Bisa Tukar Size Jika Kebesaran & Kekecilan

...Mengapa Belanja di BABYHOKI STORE?

  • Gratis Ongkir Se-Indonesia

    Ongkos Kirim ditanggung full oleh kami (Pesanan di atas 500k).

  • (Bisa COD) - Cash On Delivery

    Bisa COD belanja jadi aman, bayar saat pesanan tiba di rumah.

  • Return & Return

    Boleh tukar size jika kebesaran atau kekecilan. Kami kembalikan uang kamu jika tidak cocok dengan produk kami.

  • Garansi 100%

    Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

Testimonials

Kualitas barangnya tu bagus banget... Mulai dr tekstur bahan, model bajunya smua sesuai gambar...pokoknya belanja di babyhoky tu puas banget dan klw barangnya da datang tu jd senyum2 gt pas di kenakan sm anak aku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sukses selalu yah...

Inna Pianna

Baju di babyhoki bagusยฒ kak.. Bikin anak jadi tambah geumeeezzz.. Dan pelayanan nya gercep kok.. Klu bisa seringยฒ SALE ya kak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

Dhevy Nuraini

Alhamdulillah aku selalu seneng klo belanja di Babyhoki, kualitasnya gk meragukan dan selalu bikin happy pas liat langsung barang yg di beli bagus bahannya๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ ntah ini kali keberapa aku order di Babyhoki๐Ÿ˜๐Ÿคญ puas pokoknya kak.. Apalagi klo liat cici live rasa ingin ketoko langsung kalo bisa๐Ÿคญ๐Ÿซถ๐Ÿป

Intan Rizki

Saya suka belanja d Babyhoki karna brgnya bagus cocok sesuai yg d poto & tdk mengecewakan pokonta Babyhoki the best deh ๐Ÿ‘ & pengirimannya jg cepat adminnya jg baik makanya sdh banyak sekali sy order d Babyhoki ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Sri

Paling suka beli in bj ank ke toko ini ,gayae keren2 jg adem ,rekomended pokoe ,,,dr anku bayi smp skrg umur 4 th udh ga ke mn2 ,slalu beli di sini.
thanks babyhoki.store_๐Ÿฅฐ

Mamiss

Alhamdulillah kualitas nya selalu ok, selama pesan di babyhoki store model baju nya bagus2 bahan adem, incess aku suka pokoknya. puas tidak mengecewakan ada harga ada kwalitas๐Ÿซฐ๐Ÿปpelayanan nya cepat pengiriman cepat adminnya pun bls chattan pun cepat tanggap. Thanks babyhoki store ๐Ÿฅฐ pokoknya the best lah luv luv โค๐Ÿ˜˜

MUZIZAH ZIZAH

Bahannya bagus banget kak Ga nyesel dehhh Amanah banget Paket cepat Sampek Alhamdulillahnya anaqu suka ka๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Retno Wahyu

Selalu keracunan klo lihat fyp nya stok terbaru dari babyhoky_store, daridulu suka belanja baju anak disini๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ bajunya modelnya bagus2 gak pasaran dan bahannya super bagus keren deh pokoknya gak bakalan puas beli satu aja pasti bakalan ketagihan buat chek out lagi dan lagii.. Terimakasih Babyhoky_store ๐Ÿซฐ๐Ÿป๐Ÿซฐ๐Ÿป๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

Mama Della

Customer Gallery

...Kami serius membuat si kecil tampil makin lucu & menggemaskan! #Babyhokistore

Produk Serupa: