πŸ›’ Subsidi Ongkir 10.000 (Minimal Order 200rb)
πŸ”₯ PROMO BULAN JULY
πŸ‘‰ Dapatkan Diskon 10% (kode kupon: JULY10) Min Order 500rb.
1 dari 12

[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap

Harga Normal
Rp 86.309
Harga Normal
Rp 135.000
Harga Sale
Rp 86.309
Color
Size
  • Buruan order, tersisa 4 saja!

Deskripsi Produk:

πŸ‘– Celana Pendek Denim Casual Chic - Si Kecil Siap Melenggang

🌞 Si kecil siap beraksi dengan Celana Pendek Denim Casual Chic, pilihan sempurna untuk hari-hari yang cerah dan penuh petualangan! Dengan tali serut yang nyaman dan detail kancing yang stylish, mereka akan tampil modis sepanjang hari.

🌈 Nyaman dan Fashionable: Bahan denim yang lembut, menjamin kenyamanan tanpa mengurangi gaya. Pilihan warna klasik seperti biru dan hitam membuat celana ini mudah dipadukan dengan berbagai atasan favorit.

🎒 Siap untuk Petualangan! Apakah itu main di taman atau jalan-jalan sore, celana ini dirancang untuk durabilitas dan kenyamanan maksimal. Jangan lupa, stoknya terbatas, jadi cepat amankan untuk lemari pakaian si kecil!

πŸ€— Garansi Ceria: Kami di Babyhoki Store mengerti pentingnya kepuasan pelanggan. Jika ukuran tidak pas atau kualitas tidak sesuai harapan, proses tukar size atau pengembalian produk itu gampang dan bebas hassle.

Detail Size :

2 Tahun : LP 22 cm, PC 26 cm
3 Tahun : LP 23 cm, PC 27 cm
4 Tahun : LP 24 cm, PC 28 cm
5 Tahun : LP 25 cm, PC 29 cm
6 Tahun : LP 26 cm, PC 30 cm
7 Tahun : LP 27 cm, PC 31 cm
8 Tahun : LP 28 cm, PC 32 cm
9 Tahun : LP 30 cm, PC 33 cm

LP = Lebar pinggang
PC = Panjang celana

*Toleransi Ukuran 1 - 2 cm.


Katalog Serupa : Girls Jeans (Short)
KUPON DISKON

PromoΒ July 2024:

  • Belanja Rp. 500.000,-
    DISKON 10%
    Kode kupon: JULY10

  • Subsidi Ongkir 10rb
    (min order 200rb)

Β 

Garansi

Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

Jika setelah membeli kamu tidak suka dengan produknya, kami akan mengembalikan uangmu, mengganti pesananmu, atau apa pun itu sampai kamu 100% puas.

Return & Refund

Jangan khawatir jika produk yang kamu beli kekecilan, kebesaran, atau kamu tidak suka.Β 

1. Chat admin cs yang proses orderanmu dan kamuΒ  akan segera dibantu. KLIK DISINI

2. Kirim produk kembali ke kami.

3. Setelah produk diterima gudang kami, maka kami akan segera proses retur & refund.

Pengiriman

Pesananmu akan diproses pada hari yang sama jika kami menerima konfirmasi pembayaran sebelum jam 4 sore, kecuali hari sabtu (sampai jam 2 siang).

Tidak ada pengiriman di hari minggu (dikirim hari senin). Normalnya paket akan sampai di rumahmu 1-3 hari (tergantung kota tujuan)

Metode Pembayaran

Ketika kamu belanja di Babyhoki Store, ada 3 metode pembayaran yang bisa kamu pilih:

1. Transfer bank
2. COD - bayar melalui kurir ketika pesanan tiba
3. Pesan dan bayar via Shopee, Tokopedia, Tiktok Shop

Panduan Size

Size Chart Pakaian

Size Chart Babyhoki StoreΒ 

Size Chart Sepatu

[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap
[508221] - Celana Pendek Highwaist Jeans Hotpants Import Anak Perempuan - Motif Side Strap

Ulasan Pelanggan

  • Sangat suka dengan brangx kak, keren2 😍 Kualitas nya sangat memuaskan kak, modelnya keren2 dan bahan produknya juga bagus πŸ‘πŸ˜

    DIAN
  • Sangat puas belanja di baby shoki...pelayanan yg ramah dn pastinya kualitas barangnya the best😍

    Arfita
  • Jangan pernah menyesal beli di toko ini , penjualnya amanah , bahan levis super lembut tidak kaku , responnya sangat sangat baik .. good quality .. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    IRMA YLIANTI
  • Thank.u babyhoki.store selalu memberikann banyak pilihan untuk outfit anaku .. bikin anaku tambah keren dan pastinya ga nguras kantong ... recomend bgt pokonya πŸ₯°

    Elis Lisnawati
  • Baju bagus banget suka😘 udah beberapa kali gk pernah gagal belanja di babyhoky next order lgi 😘😘

    Yulia Rahman
  • Alhamdulillah kalo belanja di babyhoki ga pernah nyesel baju nya lucu2 bahan nya juga bagus adem keren deh πŸ‘πŸ»πŸ€—

    Yeni Mirza
  • Dress dari Babyhoki bagus n cantik… anak-anak suka, bahannya juga adem n nanti saya mo order lagiπŸ₯°

    Nelly Hendriani
1 dari 7

Produk Serupa:

Fashion Bayi & Anak TERLENGKAP!
Website Belanja OOTD Anak Paling Recommended!
Inspirasi Paling Update Untuk Para Pecinta Fashion Anak!

...Mengapa Belanja di BABYHOKI STORE?

  • Gratis Ongkir Se-Indonesia

    Ongkos Kirim ditanggung full oleh kami.

  • (Bisa COD) - Cash On Delivery

    Bisa COD belanja jadi aman, bayar saat pesanan tiba di rumah.

  • Return & Return

    Boleh tukar size jika kebesaran atau kekecilan. Kami kembalikan uang kamu jika tidak cocok dengan produk kami.

  • Garansi 100%

    Prioritas utama kami adalah kepuasan kamu, maka dari itu BABYHOKI STORE hanya menawarkan produk-produk yang berkualitas.

whatsapp babyhoki

Ada Pertanyaan?

...Tim kami selalu di sini untuk membantu Anda menjawab pertanyaan apa pun yang mungkin Anda miliki tentang produk kami.

Chat Whatsapp